|
» Навигация
|
|
|
» Календарь
|
| « Март 2008 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | 31 | |
|
|
» Блок рекламы |
|
|
» Нас считают
|
|
|
|
|
|
| Добро пожаловать! Здесь вы найдете много интересной и полезной информации |
Категория: Главная |
6 марта 2008 | Автор: admin | Просмотров: 8030 | |
|
Различные компании (спонсоры) ищут рекламодателей, затем показывают Вам их рекламу и часть своего дохода отдают Вам. Деньги платят как в иностранной валюте, так и в российских рублях, если спонсор русскоязычный. Эти компании или спонсоры можно условно разделить на несколько категорий: · Почтовые спонсоры: по электронной почте Вам присылают рекламные письма. От Вас требуются кликать по ссылкам в письме, подтверждая таким образом прочтение. Здесь основной принцип заработка - регистрация у всех известных спонсоров, тогда сумма заработка намного увеличится... · Партнерские программы в Интернете: Вы становитесь партнером крупного онлайн магазина или интернет-магазина или сервис-центра. Ваше сотрудничество заключается в привлечении покупателей или потребителей услуг. Конечно, проще всего этим заниматься, имея свой сайт или почтовую рассылку: больше посетителей от Вас - выше Ваши комиссионные. Однако никто не запрещает привлекать к покупкам Ваших знакомых и друзей вне Интернета... · Системы cap. Системы активной рекламы: все подобные системы cap основаны на обмене посетителями между зарегистрированными пользователями, что позволяет либо раскрутить свой проект, увеличив посещаемость, и продвинутся на более высокую позицию в различных рейтингах и топах, либо заработать деньги путем накопления и продажи "кредитов", начисляемых вам за посещение сайтов (страниц) других участников системы. |
| Комментарий от: ret |
|
21 января 2009 17:01 | ICQ: -- |
|
| Комментарий от: patrikas |
|
2 апреля 2009 00:58 | ICQ: -- |
|
 |
Вот, как я и рассчитвал, инфа отличная. Спасибо! |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: alenkinass |
|
6 апреля 2009 00:44 | ICQ: -- |
|
 |
Если вы не против, то напишу об этом в своем блоге, пусть читатели моего блога тже знают =) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: startrulez |
|
7 апреля 2009 01:43 | ICQ: -- |
|
 |
Респектую, в своем блоге непременно напишу об этом. |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: starska |
|
15 апреля 2009 12:46 | ICQ: -- |
|
 |
Специально даже зарегистрировался, чтобы выразитиь вам респект за информацию. Жду еще,, очень было полезно. |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: Huchkoksss |
|
16 апреля 2009 03:42 | ICQ: -- |
|
| Комментарий от: polstra |
|
16 апреля 2009 22:19 | ICQ: -- |
|
 |
Не со всем сголашусь естесвтенно, но почитать было более чем нужно. Хотя кажется, что где-то я это уже видел, или ошибаюсь? |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: dianksa |
|
22 апреля 2009 11:42 | ICQ: -- |
|
 |
Как же нужно часто бывает зайти на ваш портал, спасибш)) А то в поискоовикахж пока найдешь, с ума соййдешь)) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: Lobbossyn |
|
23 апреля 2009 05:53 | ICQ: -- |
|
| Комментарий от: farrta |
|
24 апреля 2009 17:54 | ICQ: -- |
|
 |
Все пишут и высказывают блгаодаррности)) Я тоже, тргда поддержу, я же правильная девчонка! |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: dartstya |
|
29 апреля 2009 20:21 | ICQ: -- |
|
 |
Все запомнилось, всем удовлетворена. Как бы я желала иметь способности аналогично выкладыватьь свои помыслы. Возщможно обучусь когда-нибудь, а пока на блоге потрнируюсь. |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: initkasa |
|
30 апреля 2009 16:51 | ICQ: -- |
|
 |
Столько разного сегодня изучила в интернете, но вот эта запись как-то впечатлила более всего остального, хоть в блое азписывай)) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: Opuhotiop |
|
5 мая 2009 03:23 | ICQ: -- |
|
| Комментарий от: alennnka |
|
9 мая 2009 19:02 | ICQ: -- |
|
 |
Товсарищи, а где еще узнать по этой же тематике? Что-то не найти еще информации, а так, блин, нужно..)) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: poriksa |
|
13 мая 2009 22:57 | ICQ: -- |
|
 |
И все-таки умеет автор писать и идеи крсаиво излагать, ничгно не скажешь! Всегда читаю и удивляюсь, как же интересно написано! |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: lamyka |
|
20 мая 2009 15:35 | ICQ: -- |
|
 |
Спасвибо большое автору за материал, мне понавильось, хотя смысл до конца и не поняла))) Но све равно благодарю! |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: Worotinscii |
|
21 мая 2009 10:07 | ICQ: -- |
|
| Комментарий от: sirrrka |
|
21 мая 2009 20:04 | ICQ: -- |
|
 |
Отлично сказано, хотя и неправда наверное))) Но мне очень понроавилсоь, спасибо! |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: Shagora |
|
6 июня 2009 20:43 | ICQ: -- |
|
 |
ни разу не согласен мне кажется, вы тему спалили :) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: prostoanni |
|
10 июня 2009 21:06 | ICQ: -- |
|
 |
Очень хорошо подана инфа, мне понравилось читать данную заметк,у хотя если честно, не все и уяснила, но я постараюсь све же... Вроде не дурочка))) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: sierros |
|
15 июня 2009 08:33 | ICQ: -- |
|
 |
Все классно, ккак я и ожидала. Пойду теперь в ванной посижу, и еще почитаю, кстати а будет лип продолжение или нет? А то не хочется снова весь инет перерыват..)) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: ivanbutn |
|
15 июня 2009 08:34 | ICQ: -- |
|
 |
Друзья, госеода, дружочки, намекните, где же еще можно нарыть инфу на эту тему. Ну уж оыень хочется узнать по поллной!! Буду евсьма вам благдарен=) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: serenim |
|
17 июня 2009 08:35 | ICQ: -- |
|
 |
Я люблю оставлять комментарии на сайте, но если вы протиу, от напишите, плизж, на мыло serenim@mail.ru - я не буду больше комментоитрь ваши записи, а то будете еще ругаться почем зря=) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: petrosergik |
|
17 июня 2009 10:46 | ICQ: -- |
|
 |
Жизнь замечательна! Просто читаю и радуюсь. Как хроошо, что есть инпет, и монжо почитать увлекательный и хороший материал. Много материала. А то, можно было бы с ума сойти в такой дождь сидя дома. |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: Mikora |
|
19 июня 2009 21:08 | ICQ: -- |
|
| Комментарий от: romasser |
|
21 июня 2009 14:03 | ICQ: -- |
|
 |
Ага, ыжп проштудировал. Интересный амтериальчик.. А где кстати источник, и кодга будет еще продолжение? Если будет, конечно? Ау, автор. Отзовитесь, пожалуйста. |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: surpetro |
|
22 июня 2009 15:17 | ICQ: -- |
|
 |
Вто, кто пишет комментарии, подскажите, вы на самом длее так думаете, или нет. А тонпеонятно как-то. И вообще, какой прикол делать кмоментарий, если вы так на самом деле не умаете. |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: leninpavel |
|
24 июня 2009 14:03 | ICQ: -- |
|
 |
Ага, согласен в целом с предыдущими ораторами! Прикольная тема, прекарсно все рассказано, автор ты омлодец! Также хочу поблагодраить и остальных авторов, меня тоже, кстати=) |
|
[цитировать]
|
| Комментарий от: triolls |
|
24 июня 2009 14:08 | ICQ: -- |
|
 |
Здорово создано,, соглашусь на все сто прцоентов! У автора точно есть спосбоность для создания и подготовки такого рода материалов. Чиртал с большим удовольствием, Спасибо! |
|
[цитировать]
|
|
|
|
» Панель пользователя
|
|
|
|
» Опрос